Espaço Sideral...
Você meu amor ,
Pulou numa nave espacial
Alado ,saiu voando ...disparado
E o espaço tornou-se meu rival
Vou tentar encontrar outra nau...
Não é nada de material
Eu só quero que por apenas
Apenas 5 minutos...
Eu possa ver você
Que mal pode ter ????
Kalena , presa no espaço pela atração
dos astros...
07/05/2011