Amor sem medida
Eu amo você
Sem meia-medida
Nem meia-verdade
Em verso e prosa
Na morte e na vida
Na paz e na guerra
No riso e na dor
Na busca e na espera
Amo você
Na partida e na chegada
Nas idas e voltas
No tudo e no nada
No sonho e na realidade
No abraço e no adeus
Na presença e na saudade
Amo você
Na alegria e na tristeza
Na inquietação e na serenidade
Na dúvida e na certeza
No fogo e no ar
No deserto e no oásis
Na terra e no mar
Amo você
Nas quatro estações
Na aurora e no pôr-do-sol
Nos astros e constelações
No frio e no calor
Sob a chuva e sob o sol
No espinho e na flor
Amo você
Além do espaço e do tempo
Dos trópicos e meridianos
No repouso e no movimento
Na tempestade e na calmaria
Leste e Oeste, Sul e Norte
No mistério noturno e nas cores do dia
Amo você
Na raiva e na calma
No pensamento e no coração
De corpo e alma
Sem agendas ou calendários
Nos dias úteis e nos feriados
No permanente e no temporário
Amo você
No revelado e no obscuro
No começo, meio e fim
Passado, presente e futuro
No segredo, na ventura, no acaso
Antes, durante e depois
A curto, médio e longo prazo
Eu amo você
Sem meia-medida
Nem meia-verdade
Em verso e prosa
Na morte e na vida
Eu amo você.