Fantasma de Você
nossas verdades emudeceram,
e foram arremessadas
contra a parede,
e o que chamávamos de amor
virou um líquido
insipido e quente,
éramos de verdade
mas o que restou de nós ?!
um porta retratos
com a foto rasgada
num dia de fúria,
um pouco de perfume
num frasco envelhecido,
e ecos por todos os lados
lembrando-me
do fantasma de você,
Deus seja a minha fortaleza,
que me ensinem teus profetas,
que me abracem todos os teus anjos,
pois adormeço todas as noites
abraçado ao Diabo "solidão".