Encontro com o Amor
Encontro com o Amor
Amor porque não mais me tocas?
Vem ,não te afasta
Te achega te aproxima
Tenho o coração aberto
E não coberto ou cerrado
Vem ,não te afasta
Magoar me mais não vais
Talvez nem tu reconheças
Que estás te achegando a mim
Como a névoa que não faz ruído
És tão sutil ao invadir minha privacidade
Tão calmo desconfiado astuto
Que esperas me levar às profundezas
Ás trevas da solidão,para novamente surgires
E te entregar meu coração que abristes
De mansinho devagarinho,lentamente
Tal foi tua maneira que quase me deixas demente
ou simplesmente descrente
que existas.
Meu coração está envelhecido,amor,
Mas não impossibilitado de batidas amantes
e vibrantes
Matar me,não vais , me acolhe com aconchego
Comigo não há o que temer recear
Amei,amo e amarei!
Só não quero que o amor seja um calabouço
como já foi
Um exíguo quarto a dois
com enfado deseducado,
olho enfarado, uma mesa com restos
de repastos velhos esmigalhados,
a dois
dos quais,pasmado,me afasto...