desejando uma maquina do tempo

Queria saber o que tem por traz desse seu sorriso sarcástico

Desse seu olhar safado

Se posso confia-lo

Ou não

Queria saber se posso pegar na sua mão e te seguir

Sem medo de me arrepender e voltar

Queria saber se posso confiar

Queria saber se daqui a alguns meses

Estarei sorrindo por sua causa

Ou se estarei machucada

Sentada em um sofá depresiva

Incapaz de dar risada

Queria saber se me deixará feliz ou com raiva

Eu só a pobre menininha na estrada pedindo carona

E você o homem barbudo me oferecendo uma

Queria saber se posso confiar

Queria poder ver o futuro e ver se você vai me dar sorrisos ou lagrimas

Alegrias ou máguas

flores ou facadas

Terminarei com sonhos ou escombros?

Realizada ou distrossada?

Paro e te observo nas suas piadinhas irônicas

E me vem essa grande dúvida se posso confiar

Me entregar

Te amar

Totalmente e incondicionalmente em um caminho sem volta

Queria saber se posso confiar

Por fim num sentimento esperançoso e descobridor pecebo

Que a gente nunca sabe

Então pego sua mão e te sigo

Sem medo.. eu acho

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 06/05/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T2953559