Amores

rostos

beijos

cores de cabelos

cheiros de pele

perfumes raros

e barato

gozos

saudades

novos amores

que nem me lembro mais

sedução

lágrimas

feridas que jamais se fecham

lábios dos quais não se esquece

seios fartos

seios tristes

de falsas expectativas

tudo já foi

nem vi como passou

e agora o que sobrou?

Eu...só!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 06/05/2011
Código do texto: T2953525