POR ELA ENCONTREI O MEU EU

Muitas vezes as retrospectivas nos

mostram momentos hilariantes,

outros porém, o passado nos

coloca sobre a mesa coisas que

lembram lágrimas...

Sou partidário do retorno ao que

passou não como forma de sofrimento, mas

para que o coração encontre

o antídoto próprio para combater

aquelas coisas que deterioram.

Vida a dois sempre foi a base de uma

história, naquela que passou,não soube

conduzir meu barco que encontrava-se

a deriva, soçobrando nas águas

agitadas da vida.

A minha nova história está sendo

construída com todo o cuidado, pois que

o próprio supremo que sempre me cuidou,

se preocupou em colocar alguém no meu

trilhar para ser o meu farol de milha...

E está sendo tão gratificante, tão

emocionante esses momentos, que me sinto como

estivesse pisando em estrelas, por ela foi

possível encontrar novamente o meu eu...

Wil
Enviado por Wil em 06/05/2011
Código do texto: T2953425