Gosto de você e ponto final.

A gente nem sabe porque gosta.

A gente sente que algo na pessoa nos faz bem.

O tom da voz, as brincadeiras, a ternura, o carinho.

Nem precisa ter porquê.

Eu gosto de você e ponto final.

Beijo, beijo, beijo.

Júlia Telles