Vida muda,
Muda vida,
Mudou.
A alegria chegou,
Felicidade também,
De ti sou refém,
Refém do amor,
Amor que veio pra ficar,
Até o infinito chegar,
Chegou a vida calma,
Calma?
Não,
A vida leve,
Leve vida,
A tristeza embora,
Levou.
Meu sorriso voltou,
Voltaram a paz e a tranquilidade,
O amor invade,
E toma meu coração,
Canção de amor.



Por: Jaymeofilho.
         06/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/05/2011
Código do texto: T2953181
Classificação de conteúdo: seguro