Pássaro
Eu, prisioneira minha.
Descobri no cinza
Uma constelação.
Só tão somente só
Que virei até pó.
Não me sinto assim.
Dês do dia em que te conheci.
E disse que iria partir.
De mim.
No teu amor.
Fui condenada.
Na redenção de não te ter.
Pago até sem merecer a dor.
De um amor.