TANTO AMOR
Não sei com quais palavras
poderei entrar em tua casa
e te acolher entre os braços,
revelar-me sincero e simples
como um pássaro.
Não sei com quais gestos
mostrarei a ti os caminhos
e as estradas abertas,
de luz, de calor
e de movimento.
Não sei como demonstrar
tanto amor.
Apenas o sinto como uma onda
afogando meus momentos
de poesia.