Falar-te!

Falar que nossas Primaveras serão mais coloridas

E que as rosas exalarão muito mais perfume

E que tudo pode ser mais singelo.

E que tudo isto é apenas o princípio...

E que vou te amar muito mais ainda,

E com meus pensamentos,

Vou dar-te um beijo na tua alma de criança

Para te trazer de volta ao coração toda a nossa esperança.

E falar também que tudo é possível

Nos caminhos ajudados pela tua luz e desejos,

E que tu és como poesia,

Minha Anjinha e Menina Mulher.

Falar que tua presença é como sopro de vento a minha alma

E que isto reflete a minha face,

E que também posso sentir-te reluzente a distância

E também o brado da tua voz ecoando no horizonte sem fim.

E falar que Tu gera um soneto lindo que não quero jamais

Parar de escutar,

E que sonhar contigo todos dias...

E estar ao teu lado é o que me dá força para acordar.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 06/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2952554
Classificação de conteúdo: seguro