Nuvem de Lágrimas - 2
O tanto que eu sofri
Fez-me morrer por dentro
Só falta morrer por fora
Na coxia do meu palco
Não tem luz , não tem cor ...
Não tem platéia , nem ovação
Só tem vazio , desilusão
E mudo ficou o meu coração !!!!!
KALENA. maio de 2011