Versos de batalha
Troco largos passos
De curto, só os sonhos (encurtados)
Retalhos de mim mesmo
O sino vibra, arde a alma
Reluz no fim de tudo
E ainda assim me falta a calma
Há tempos não me lustra a alma
Pó pelas paredes, no canto, ninguém pisa
Me estendera uma bandeira branca
E deixastes a batalha de lado
Ficou um campo vazio, repleto de feridas
Dizem que não há canção que soe bela no campo
Dizem pouco sobre canções aqui
No vazio do campo, apertado fica o peito
Desvia-te do meu último tiro
Sem vestígios, um derradeiro beijo