SUSPIRO
Suspiro...
Tudo é suspiro!
Suspiro de amor, suspiro de dor
Suspiro de morte, suspiro de vida!
Suspiro de rejeição,
suspiro de paixão.
Simplesmente suspiro!
No amor, aos pedaços, suspiro existe.
Existe suspiro no amargo coração?
Sinto meu peito tão quente,
é o teu doce suspiro
que acalma meu coração.