Acabou - 07/04/2009 ás 08:09

Nem mais.

Nem porem.

Nem porque.

Acabou.

Sinto muito em te dizer.

Acabou.

Vou ser feliz.

Podes crer.

Vou me libertar de você.

Vou conhecer um outro alguém.

Que valorize o que te dei.

Que você desprezou.

O meu amor.

Em mim, me pisou.

Machucou, o meu coração.

Muitas lágrimas, eu chorei.

Mas, agora estou forte.

Vou em direção a boa sorte.

Vou ser feliz.

Podes crer.

Já me libertei de você.

Estou conhecendo outro alguém.

Sem o seu fantasma.

Sem as suas lembranças.

Sem as suas heranças.

Vou começar tudo de novo.

Feito criança.

Não quero mais te ver.

Nem te procurar.

Pode acreditar.

Vou te afastar.

Nem mais.

Nem porem

Nem porque.

Acabou.

Estou feliz, em te dizer.

Acabou.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 05/05/2011
Código do texto: T2951212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.