A Camisola do Dia

Num mundo onde as relações estão banalizadas eu tento resgatar um pouco do romantismo de outrora. A camisola do dia simboliza a tradição, a entrega não apenas de um corpo mais de uma alma...

O cavalheiro esperava ansioso por ela naquela noite vaporosa

Suava frio e trazia nas mãos uma singela e solitária rosa

Tinha no rosto um sorriso franco

E um ar de menino apesar de seus cabelos brancos

Esperava pela moça que usava a camisola do dia

Azul, transparente e macia

Viu o reflexo de sua amada no espelho

No gramophone aquela letra dor de cotovelo

Malvada esmagou entre os dedos a rosa sem dó nem compaixão

A rosa não se queixou pois mesmo esmagada havia deixado seu perfume naquela mão

Antes que a camisola desbotasse e perdesse a cor

Ela sussurou junto ao seu ouvido bem baixinho poemas de amor

Carinhoso a segurou forte junto ao peito

E manhosa viu seu corpo deslizar pelo leito

No meio dos abraços a camisola deslizou

Mostrando tudo que a imaginação ocultou

Ela com delicadeza tocou seu peito sentindo assim as batidas de seu descompassado coração

E o cavalheiro inebriado sentindo o perfume da rosa esmagada em sua mão

Esmagada ficou a boca dela vermelha como um botão

Ao ser apossada por lábios quentes e vigorosos famintos de paixão

Mergulhou nos olhos negros dela e quando finalmente ia se declarar

Ouviu o despertador insistente alertando que já era hora de acordar

Sentou-se na cama desolado

Bateu mais não consegui abrir a porta do pecado

Olho no chão e se deparou com um pequeno tecido da cor do céu

Não podia ser verdade afinal ele só havia sonhado com a camisola de Raquel

Sentiu um perfume suave e sem acreditar sorrindo olhou para trás

Oferecendo-lhe uma rubra rosa estava a romântica moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 05/05/2011
Código do texto: T2951187