MÃOS
No encontro, nossas mãos,
nossos caminhos...
Conduzem aos nossos corpos
Cada vez mais, desbravando
O instinto nos inclina,
Começo que nos une
e nos leva ao delírio.
Corpos em desalinho, sedentos
Mãos que passeiam,
É o amor delineando carinhos
Nanci Laurino
05/05/2011