***DOIS CORAÇÕES EM UM***

***DOIS CORAÇÕES EM UM***

Você chegou devagarzinho

E não pediu para entrar

Simplesmente foi ficando

Ocupando este lugar...

E foi logo me dizendo

Que não pode assim viver

Que seu coração esta morrendo

De amor enlouquecendo...

Que seus dias são intermináveis

Suas noites são frias e longas

Por que? O meu coração e teu

Por que? O meu coração e teu...

O meu coração e teu

E o teu faz parte do meu

Somando são dois em um

Num laço de amor sem fim...

Num laço de amor sem fim...

Você chegou! Eu já estava esperando,

Sei que você e o amor que sempre quis

Pode entrar toma posse do que e teu

Meu coração e mais teu do que meu...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-11-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo