SÓ AMOR

São só poeiras em meu olhar sem alento

Neste calor, sem vento

Nesta poesia como folha seca ao chão

Nem é inverno e nem verão

Apenas mais uma estação

Que minha lágrima molha em gotas um turbilhão

Minha mão suave desliza

Nesta poesia fria e nesta face lisa

Só para te escrever

Um verso que se fez poesia

Uma realidade que eu quis fantasia

Só para você me ler

Nem sei de que forma eu te chamo

Só sei que o meu peito grita: “TE AMO”

E eu me faço escritor

Nas linhas coloco ardor

Na madrugada me faço o teu cobertor

E por toda a eternidade te farei o meu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/05/2011
Código do texto: T2950729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.