COMO É O MEU AMOR
.
Feito tempestade, tormenta,
Em noite sobre mar bravio,
Ou brisa em manhã de sol,
Aconchego em tarde fria,
Canção de ninar, calor,
É como vejo o meu amor...
Vôo de beija-flor,
Parecendo mais uma festa
Aroma de jasmins,
Um misto de emoções,
Ondas de paixão e sensualidade,
Ternura e carinho, afeição
Do arrebatador e meigo sentimento
Poções de sonhos, eternidade
Primavera, águas de cachoeira,
Alma desnuda, alma pura
Ternura de quem cultiva
grande amor no coração.
Vitoria Moura 5/4/2011
Ma Vie