Você em minha vida
Meu coração está transbordando de alegria,
Com a possibilidade que eu queria...
Um amor está de volta,
Pronto para ser sentido e curtido.
Da melhor forma possível,
E dessa vez não permitirei que se vá!
Serás eternamente minha.
Com os transtornos familiares,
Com os amigos pendurados,
Com a cabeça transtornada e vida revirada!
Se mesmo assim consegues tempo para me amar,
Deixou-me sem alternativa, e mesmo que tivesse,
Irei te amar hoje, amanhã, depois e depois e depois...
Já não me vejo sem você!
Minha vida não seria a mesma!
Tudo perderia a cor!
E em cinzas nada dura!
Contigo meu matiz ganha vida!
E brilha ofuscantemente!