Amor

Sinto um vazio dentro do meu peito.

Ponha a mão que você vai senti.

O amor que eu sinto é como o fogo.

Que me consome por dentro.

Eu amo o seu jeito e seu sorriso perfeito.

Mas você não demonstra.

Sentir por mim o que eu sinto por você.

Você me despreza.

Você é a razão do meu sofrer.

Você é a razão do meu viver.

Aceite meu coração,pois entrego-o a você.

Mais um dia eu vou ter que viver.

Sem o seu amor,sem o seu calor.

Meu lírio do vale como eu queria.

Ter você noite e dia.