A chegada do amor
Pingos de chuva caem de seu olhar.
Não percebo a beleza que está Por trás.
Rogo em alternativa em tentar esquecer.
O que o tempo não me deu de consolo.
Bonito te ver acordar todas as manhãs.
Dizendo que gosta de mim
Sem o cansaço da cobrança.
O medo não está perto de nós afinal.
O que me alivia o coração.
Trazendo-me as lembranças de volta.
E minha vida até você.