**JÁ NÃO SEI DISFARÇAR**

*Não há como acabar meu amor por você

*Não há como, esquecer de você

*Não há como fingir que não ti quero

*Já não sei disfarçar meus sentimentos

*Tudo já esta as claras

*Não posso mais esconder a realidade

*Já não consigo escrever outras palavras

*Há não ser falar de você

*Relatar em linhas tudo sobre nós

*Sim... Não consigo esconder mais nada

*Minhas palavras denunciam meus pensamentos.

*Meu amor... Deus me deu uma missão

*De entregar meu coração e te fazer feliz

*E pode ter certeza... Que com muita clareza

*Vou continuar te amando.

São José dos Pinhais, 04/05/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 04/05/2011
Código do texto: T2949323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.