vontade insegura

Queria saber a onde você vai

O que você faz

E como faz

A onde você mora

O que você adora

O que ignora

O que você gosta

Quais são seus sonhos

Seus idolos

Seus objetivos

Seus amigos

O que você curti

Pra que assim eu pude-se me moldar em você

e fazer dos seus gostos meus gostos

Assim podendo ser igual a você

Pra que a gente dive-se mais coisas em comum

Pra que assim pelo menos por um momento você quem sabe me percebesse

Me notasse

Olha-se pra mim mesmo que por um instante

Pra que pelomenos por um segundo eu permanesse-se na sua mente

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 04/05/2011
Código do texto: T2949322