A FELICIDADE PARA NÓS SE ABRIU

O verso calou

Você me olhou

Tudo aconteceu

A poesia em você se inspirou

A saudade o meu pranto molhou

No amor só você e eu

Por um olhar verde eu me apaixonei

Gotas de saudade eu chorei

Passos em um caminho sem fim

Um mar eterno me inspirou

Em poesia, enfim, o amor

Regaste em meu peito o teu lindo jardim

Chuvas de inverno em mim fecundaram

Em noites frias tuas mãos me esquentaram

O amor me despertou e para mim sorriu

Corpo suado, madrugada de calor

Delírios e sussurros, noite de amor

A felicidade para nós, feito rosa, se abriu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/05/2011
Código do texto: T2948639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.