Fato é que ela foi

Havia cem razões

Para ela ir

Para ela ficar

Mas fato é que ela não está

Ficou-se sorrisos

No futuro

No passado

Mas fato é que eles não existem

Perdeu-se beijos

Comuns

Apaixonados

Mas fato é que eu ainda sinto o gosto dela

Desentrelaçaram-se as mãos

Como as vidas

Como os sonhos

Mas fato é que eu ainda sinto as mãozinhas dela

Roubou-se o amor

E atirou-se

Em algum canto

Mas fato é que ela foi embora

HeL
Enviado por HeL em 04/05/2011
Código do texto: T2948314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.