Mulher-Flor

Tens de ser jardineiro

Devotado e dedicado

Que cuida de seus canteiros

De janeiro a janeiro...

Mulher é feito flor

Contido em seu coração

Um universo inteiro

Merece os maiores

E os melhores cuidados

Receber sempre

Carinho e Amor,

Verdadeiros

= Roberto Coradini {bp} =

04//05//2011