Amar, amar, amar...
Amar
Naturalmente
Como o dia ama o sol
Como a noite ama a lua
E a madrugada ao arrebol.
Amar
Simplesmente
Como a onda ama a praia
Como a música ama o ar
Como a folha ama o vento
E o céu ama o mar
Amar
Só por existir
E existir
Só para amar.
Amar, amar, amar...