Minha querida
Minha linda e minha querida
permanece na minha vida
minha querida e delicada mulher
eu quero você e você me quer
sou seu sempre e estimado querido
sempre seu companheiro e marido
minha querida e desejada todo dia
me faz ser um homem cheio de alegria.