AMOR LITERALMENTE LIVRE.






Voar,
Sair,
Ir em frente,
Sem olhar pra traz,
Seguir,
Sem volta,
Partir,
Caminhar, andar, correr,
Saltar, pular,
Sem exitar,
Procurar,
Buscar,
Achar,
O amor,
Livremente,
Docemente,
Lindamente,
Contente,
Sem se perder,
Conhecer,
O coração,
Com emoção,
Com admiração,
Com liberdade,
De expressão.



Por: Jaymeofilho.
         03/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946906
Classificação de conteúdo: seguro