Kamikase
Se tu me amas
Demonstre,
Não se escondas,
Se apresente
A mim somente.
Pois eu te amo
E não é segredo!
Mas cometi um erro
Devido o desespero
Se transformando
Em meu próprio carrasco!
Se Condenando
A ser torturado
E Executado
Cometendo um Suicídio!