GOSTO
Gosto quando teu olhar
afaga-me com carinho,
protege-me dos maldosos
olhos de descrença
ou mesmo de malicia.
Gosto porque te quero feliz,
também te olho feliz
e com um amor,
na mesma proporção
Gosto mais quando
o teu olhar me desnuda
aliado ao desejo,
de promessas,
de se fazer meu e
de me fazer tua.
Vitoria Moura 4/4/2011
Ma Vie