SONHEI QUE ME QUERIAS...
Clara da Costa
Na noite que chega silenciosa,
mastigo sensações inúteis,
espremo sentimentos,
a emoção em ocos pensamentos.
Não vejo teu vulto,
minhas mãos alcançam o vazio,
ouço um choro na janela-
é o vento gritando saudades.
Calo com o coração ferido,
e no silêncio da tua ausência
eu sonho.
Sem saber como a realidade
e a loucura se envolveram,
sonhei que me querias!