Olhos Tristes

Ainda ontem suas palavras

desprendiam-se da alvorada voraz.

Navegavas pelos mares intensamente.

Eu era o seu porto seguro.

O lugar que atracavas

trazendo-lhe a paz.

Busquei em seus olhos tristes.

sentimentos de compensação

que me davam uma certeza

que não existe.

Quem sabe tu amaste

mais do que deverias?

Entregou-se a um amor

que pra ti não servia?

Buscaste longe do porto

cais no meio do mar.

Enquanto eu aqui me

encontrava sozinho

a te esperar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/05/2011
Código do texto: T2945648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.