ALENTO PARA A PAIXÃO.






É na sombra destas árvores,
Que me encolho, encalho, nas linhas,
As minhas, esperanças,
Lembranças do teu véu,
De noiva, azul,
Ao sul, de mim,
Enfim, um firmamento,
Alento, para a paixão.




Por: Jaymeofilho.
         02/05/2011
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945232
Classificação de conteúdo: seguro