SEDE DE AMOR.




Ouço palavras,
Sonho, acordado,
Sonos leves, livres, amenos,
De brilhantes encantos,
Acalantos macios, cios,
Em devaneios suaves,
Aves, de diversas partes,
Rumores, próximos aos ouvidos,
Vindos, de ti,
Do além, ao léu,
Do céu, de nuvens,
Alvas, como carneirinhos,
Saltitantes, distantes,
Com semblantes, de sorrisos,
Risos de crianças, que lançam-se,
Ao horizonte, um monte,
De canções, sons,
De estrelas pungentes,
Pessoas felizes, matizes,
De sonhos e cores,
Ardores, as dores,
Do cansaço, do coração,
Descuidado, com cuidado,
Para não sofrer, na emoção,
Canção de ninar em rede,
Na sede, de amor.




Por: Jaymeofilho.
02/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2945167
Classificação de conteúdo: seguro