ME ENTREGO Á VOCÊ
Viver sem ti é um incansável tormento
Dificil ver o tempo passar,sem te ver comigo
Não há como acabar o meu lamento
Só a música e a poesia tem me dado abrigo
Para disfarçar a tristeza de seu afastamento
Sei que quando com você as estrelas se aproximam
E ficam próximas da terra,iluminando nosso amor
O pratear da Lua cheia nos faz ter sempre um clima
Inumeros cantares ,como de anjos suplantam toda dor
Enquanto o cantar de rouxinóis anunciam a felicidade
Flores se abrem ,emitindo seus suaves perfumes
O céu se clareia de Amor,de Cores só por nós vistas
Ah,como sou feliz em poder te declarar este amor!
E eu sei ,minha vida,que não estás aqui agora,
Mas que nossos sonhos,se realizarão sem demora...