Viver Em Ti
Somente tu tens o poder de deixar-me feliz...
Tuas palavras chegam até mim como os acordes de uma triste e linda canção.
Amo-te na distância...
Quero-te nos meus sonhos mais lindos
E espero-te na melancólica esperança
de um dia... encontrar-te
Ah, com o eu queria mesmo enterrar-me
em teu coração e em tua alma...
E viver em ti... sempre!