O Coração
O coraçaõ é alegre
O coração é triste
Ele é brincalhão
Ele é sério
Ele é sincero
E mentiroso
Ele é amigo
E traiçoeiro
Ele é verdadeiro
E falso
Ele é sensível
E rústico
Ele é normal
E esquisito
Ele é de paz
E de guerra
Ele é amor
E ódio
O coração pode ser tudo... depende de como se usa.