Nada Se Compara
Andando sob o céu azul diurno,
observo admirada uma pérola de suor,
rolar sobre a delicada e alva pele de seu rosto,
adornando-o como a mais bela jóia.
Nada se compara a este momento sublime...onde deliciosa essência de âmbar,
contrasta com o doce perfume do seu sorriso.
Grace Fares
Poesia escrita para participação na Ciranda da Candy nesta semana no grupo amantesdoamor@candysaad.com