Sem você sou um Morto Vivo

Lembro como era bela a nossa amizade

Tudo tinha cor, tudo era felicidade

A nossa biografia

Parecia tão fabulosa, tão cheia de alegria

E de repente com meu erro infantil

Tudo que tínhamos sumiu

Você me exclui até das redes sociais

Agora eu vivo sem paz

É como arvore sem raiz

É pior que ser infeliz

A falta do seu sorriso debulha meu coração

Sem o seu corpo fico sem direção

Com a sua partida, eu sei o que é dor

Agora eu sei

Por você sentia mais que amizade, eu senti amor

Amor destruidor

Veio com o vento avassalador

Por causa do meu erro agora estou

Como mendigo sem alimento, vivendo de clamor

Afogando-me em um oceano vivo

Na falsa esperança de um suspiro

A falta da sua presença me marcou

Como um homem sem humor, sem sabor

Ainda como um morto vivo sem teu amor

Espero teu perdão, por isso sou um sonhador

Na estrada da vida

Para esse impasse procura uma saída

Sei que agora sou ninguém

Mas para ti eu fui alguém

Preciso do teu perdão

Alivie meu coração

Não se esqueça dos belos dias

Dos momentos de várias alegrias

E tenho a convicção

Que você me ama lá no fundo do coração

Enquanto isso

Procuro o caminho de volta para o paraíso

Querendo novamente pessoalmente te dizer

Eu amo você

A sua falta me fez ter uma certeza

Vai ser difícil agora respirar sem contemplar sua beleza

Mas que uma amizade temos que dar valor

Seja o motivo que for

Então minha linda, ressuscite esse morto vivo

Eu sei que você este infantil amigo.