A arte que vem de você

Saiba que eu vou compor poesias

Mas não no papel, e sim na vida

E você há de ser as rimas e o sentimento

Porquê não?

Talvez eu pinte alguns quadros

E você há de ser as cores

Que vão colorir meu mundo

Porquê não?

E quando tu fores a donzela

Eu hei de ser teu herói

Forte, valente e apaixonado

Porquê não?

Eu só quero de ti a inspiração

O que me falta para ser todo

Como as mascáras para o ator

Porquê não?

E por fim eu quero o amor

Pois dele se faz o eterno

Que eu encontrei em teu olhar

Porquê? ora porque te amo!

HeL
Enviado por HeL em 02/05/2011
Código do texto: T2944457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.