POR TODA A ETERNIDADE

Ah! Se eu fosse vela em teu barco

Se eu fosse a curva em teu arco

Se eu fosse amor em teu peito

Ah! Se eu fosse vida em teu coração

Se eu fosse letra em tua canção

Se eu fosse sentimento perfeito

Ah! Se eu fosse vento em teu calor

Se eu fosse suor em teu ardor

Se eu fosse saudade em tua lembrança

Ah! Se eu fosse pele em teu cheiro

Se em você eu fosse amor de corpo inteiro

Se eu fosse olhar em tua esperança

Ah! Se eu fosse chegada em não partida

Se eu fosse o ar que necessitas na vida

Se eu não fosse sonho e sim realidade

Ah! Se eu fosse em você verso e poesia

Se eu fosse sempre o teu hoje e não só fantasia

Se eu fosse você eu iria me querer por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/05/2011
Código do texto: T2944343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.