Musa

Ah, duvida maldita,

Que no momento é o que me irrita!

Para você que me inspira

Lhe faço uma pergunta:

- Serra eu um homem

Não merecedor de sua companhia

Ou serra você, não merecedora

Dos verso que para ti dedico?