Beleza

Oh anjo, que me seduz

Cuja a beleza é ofuscante feito a luz!

Sua presença irradiante

Faz de mim seu amante.

Mas me questiono

Se sou digno

De tal grandeza?

E agora eu agonizo

Como um animal ferido

Por sua mortal beleza