Único
É você quem segura as estrelas
No alto do céu dormente
E que apaga as luzes do mundo
Quando meus olhos se fecham nos seus braços.
Você faz de cada manhã um novo dia
Que eu quero viver do teu lado.
O teu sorriso simples, o teu jeito preocupado
A tua respiração urgente e as tuas ações inesperadas,
O modo como me segura em seus braços
E como me protege de tudo,
O modo como me ama, é tão perfeito te ter,
E saber que estará segurando as estrelas
Mesmo que seus braços doam,
Estará segurando as estrelas,
Pra que meus olhos tristes se alegrem ao vê-las,
Do modo único como só você é capaz de me fazer feliz.