*_ UM PERFUME AO VENTO...




Tenho um rio inscrito na pele...que como
fogo corre...
Trago as palavras como profecias
debaixo da acácia...aqui sentado, desenho
as letras como melodias

São tatuagens ao vento...

Simples sem grandes rompantes mas
imensas pela ternura.
Gostaria que estivesse deitada em meu
colo, deslizar as mãos suavemente por
entre seus cabelos soltos, sorver sua
fragrância...

A sombra que me alivia do calor, esconde
meu corpo...esta é minha terra...
Tua presença seria como uma fogueira de
madeiras cheirosas de arvores nobres...
perfumadas...como sua alma !

Aqui adormeço nos sonhos vãos...

Sou cativo do cativeiro de sua face...a
mesma que me olhas todos os dias.
Cobiças a doçura de minha palavras,
bebes dos meus olhos com sofreguidão...

Que daqui para frente, a tranqüilidade se
aposse da minha alma e que as noites de

solidão estejam por ti veladas...