MINHA DOCE FERNANDA

Se não fosse você, quem mais seria?

Senão a mais bela e flamejante Luz.

Se avizinhas, linda e formosa.

Silentes, aguardamos seu renascer.

A desejamos do mundo e para o mundo.

Possa você, redefinir hábitos em ti,

Traduzir-se em Amor e por Amor, não traduzir-se.

Contemplai-nos, óh partícula que se faz Vida.

Pulsante, já mostra-se em artéria.

És do Amor, produto sóbrio.

Sincero, singelo e soberbo.

Fertiliza-nos !!!

No arredondar de sua bela mãe, a vejo.

Te sinto, me vejo, as amo.

Ah, se eu pudesse brincar de Deus...

Eu a proporcionaria um mundo mágico!

Mas em seus olhos esse mundo já se revestirá de magia.

E melhor se tornará a partir de ti.

Pois, minha pequenina, temos o mundo que percebemos,

Tal qual o concebemos.

Quado fito o por vir, diante de sua chegada...

Em ti, Fernanda, me agiganto.

Me renovo, lanço-me à vida,

Como se nascêssemos juntos.

Eu, pretenso sabido fui.

Das coisas da vida e da vida das coisas.

conservo-me saudoso...

Lutas inglórias, desafios ardorosos...

Sorrisos, soluços, tropeços e conquistas.

Vidas que vêm e que vão.

Assim gira a roda da vida,

Em espiral, gira.

Sem parar, sem cansar.

Abraça-la, meu mais precioso desejo.

Amá-la, minha fonte de aspiração.

Minha doce, seja bem-vinda!

És a vinda do Bem e dele perpétua defensora.

Risco em giz, frases tolas...

No tracejo, travisto-me de pai para que me reconheças amigo.

Travisto-me de poeta, para que me reconheças intérprete.

Desse nosso súbito Amor,

Que por testemunha, o céu e nossos corações.